.ДОКУМЕНТЫ необходимые для получения специальных разрешений по автомобильным дорогам тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств на 2020 год.

С 11 февраля 2020 года в инспекции Гостехнадзора МО «Сурскй район»  работает горячая линия для сельхозтоваропроизводителей региона по вопросам получения разрешений на перегон, перевоз крупногабаритной техники во время проведения весенне-полевых работ

Телефон :8 (84 242) 2-11-16

.ДОКУМЕНТЫ

необходимые для получения специальных разрешений по автомобильным дорогам тяжеловесных и (или) крупногабаритных транспортных средств на 2020 год.

1.     Письмо на имя директора департамента транспорта о подаче документов на получение специального разрешения (произвольная форма) не обязательно.

2.     Заявление на получение специального разрешения на движение по автомобильным дорогам тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства (установленного образца).

3.     Схема (вид сбоку и сзади с указанием нагрузок на ось и расстоянием между осями). Подпись уполномоченного лица, печать (если имеется).

Если в наименование груза указываются цепи, то на схеме необходимо обозначить место крепления цепями и направление цепей схематично. Для расчета ущерба по оплате за вред, причинённый транспортным средством, осуществляющий проезд по автомобильной дороге тяжеловесного транспортного средства, в случае указания в заявлении пневмоподвески, двускатности (и более колес) необходимо для её подтверждения предоставить диагностическую карту тяжеловесной техники заверенную: подписью уполномоченного лица, печатью (если имеется).  

  1. Копии паспорта транспортного средства – ПТС, либо свидетельство о регистрации ТС заверенная: подписью уполномоченного лица, печатью (если имеется)
  2. Сведения о технических требованиях к перевозке заявленного груза в транспортном положении, т.е. документ, подтверждающий вид груза и вес, техническая характеристика. Если кран, комбайн или другое транспортное средство (одиночное), то в графе (Характеристика груза пишите «ПЕРЕГОН»).
  3. В случае если заявление на получение специального разрешения подаёт и получает не собственник транспортного средства, то нужно предоставить доверенность на сдачу заявления и получение специального разрешения (установленного образца).
  4. Если транспортное средство в аренде, лизинге необходимо предоставить соответствующий договор заверенный (каждый лист с одной и с другой стороны) подписью уполномоченного лица, печатью (если имеется).
  5. Копия – Квитанции или платёжного поручения об оплате госпошлины за выдачу специального разрешения государственная пошлина в размере 1 600 рублей) заверенная подписью уполномоченного лица, печатью (если имеется)

В соответствии с пунктом 111 части 1 статьи 333.33 Налогового кодекса     Российской      Федерации.

Назначение платежа: (за выдачу специального разрешения на движение по автомобильным дорогам тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства по заявлению(ям) №__ от __. __.2020 г. Наименование владельца транспортного средства: __)

После обработки документов, т.е получения счета об оплате за возмещение вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющего движение тяжеловесного транспортного средства, необходимо предоставить   копию – Квитанции или платёжного поручения об оплате, вышеуказанного вреда, заверенная подписью уполномоченного лица, печатью (если имеется).

 

Образцы необходимых документов размещены на сайте Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, а также на входе в здание Департамента транспорта Ульяновской области имеется папка с подробной информацией на подачу документов на специальное разрешение (образцы необходимых документов):

transport.ulregion.ru и www.dorogi73.ru

Информацию по выдаче специального разрешения по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Ульяновской области можно получить по тел. факс 8(8422)79-50-11 доб. 190, либо в здании ОГКУ «Департамента автомобильных дорог Ульяновской области» каб.108., а также можно отправить запрос на электронную почту: gruz@dorogi73.ru 

Специальные разрешения (на негабаритные ТС) согласовывается Министерством с органами УГИБДД Ульяновской области, по адресу г.Ульяновск, ул.Ефремова, 52.

Заявления на специальное разрешение на движение по автомобильным дорогам тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства подаётся в здании ОГКУ «Департамента автомобильных дорог Ульяновской области»: 432013 г. Ульяновск, ул. Фруктовая, д.7, кабинет 108. (ежедневно с 8.00-17.00. Обед с 12.00-13.00. Выходные суббота, воскресенье).

Информацию по выдаче специальных разрешений на автодорогах г. Ульяновска, (только правая и левая часть города, без моста (Президентского ч/р Волга), нужно получить по адресу: г. Ульяновск, ул. Ленина, д. 81 по тел. 8(8422) 27-07-74, 27-07-76, ф 27-07-78. в Управлении дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска.

Информацию по выдаче специальных разрешений на автодорогах федерального значения Ульяновской области можно получить:

 

ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» - г.Казань тел/ф.:  8-843-273-52-61

а/д "Подъезд к городу Ульяновск от а/д М-5 "Урал"- (общая протяженность 95,5 км):

- км 199+000 — 294+500 (Ульяновская область);

Р-178 Саранск — Сурское — Ульяновск (общая протяженность 122,876 км):

- км 97+900 – 220+776 (Ульяновская область);

Р-241 Казань — Буинск — Ульяновск (общая протяженность 44,8 км):

- км 167+200 – 212+000 (Ульяновская область);

а/д «Ульяновск-Димитровград-Самара» (общая протяженность 117,772 км): - км 0+000 – 146+788 (Ульяновская область);

ФКУ «Поволжскуправтодор»: ФЕДЕРАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОДОРОГ «БОЛЬШАЯ ВОЛГА» - г. Пенза, Кураева 1а, тел. 8-8412-52-26-69, 52-19-62

М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск. Подъезд к городу Ульяновск (общая протяженность 33,9 км):

- км 294+500 — 328+400 (Самарская и Ульяновская области);

Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград (общая протяженность 29,3 км):

- км 17+900 – 47+200 (Самарская и Ульяновская области).

11.02.20 10:30

    Новости

    Баннеры

    СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
    Наш Блог Наш Блог Наш Блог Наш Блог
    ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ

     о нас
    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение
     о нас  о нас ГОС услуги
    Видео-инструкции по госуслугам
    избирком
    ПОГОДА В СУРСКОМ
    МО Сурский район
     о нас  о нас  нац проекты 73 нац проекты сурское  спутник указы президентакарта убитых дорогульяновск больница запись сурское больница сайт сурское больница бесплатная юридическая помощьпочта россииавтовокзалавтовокзалСайт культурыСпутник73Победа70Открытый бюджетПрезидент РоссииПравительство РоссииГосударственная ДумаЕдиная РоссияПФОУправление Федеральной службы судебных приставов
по Ульяновской областиМЧС РоссииПравительство Ульяновской областиУльяновское землячествоДепартамент занятости населенияТоргово-промышленная палатаГосударственные услугиГосударственные услугиОчередь в детские садыОцените качество муниципальных услугУльяновская область - опора души и державыУльяновск Культурная столицаТоргиУльяновская область - геопортал
    оцените работу местной властимарафон добрых делработа в россииличный кабинет обращений в приемную губераПраздники России
    Лига


    Сурское май 2017


    Студенты техникума.mp4


    Народная инициатива. Взгляд из села